目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  當地時間2014年7月18日,以色列阿什杜德,以色列“鐵穹”發射導彈,攔截哈馬斯發射火箭彈。

uzqpyjaez 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中國江蘇網7月9日訊(記者 郭蓓)今天下午,南京市物價局聯合國家統計局南京調查隊發佈了6月份及上半年南京CPI運行情況。據介紹,南京6月份以及上半年的CPI指數分別為102.3和102.7。記者查看了去年上半年的數據,顯示CPI均值為101.9,和今年的102.7相比,上漲了0.8個點。觀察今年的數據記者發現,其中滯後影響分別為1.5個百分點和2.1個百分點。尤其是在上半年新漲價影響為0.6個百分點的同時,滯後影響占到了漲幅的77.8%,成為影響上半年價格水平的主要因素。

uzqpyjaez 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論