目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
*分手的最後一分鐘 *相愛的男女,由於種種原因讓愛走到了盡頭,分手於是成了最後一個流程。  而最後一個流程裡的最後1分鐘裡,男女的表現也許會各不盡同:有的可能為報復將硫酸潑向對方,有的可能會因為對方不接受室內裝潢吻別而將其鼻子咬掉,有的因為無法承受痛苦而要一起徇情……但這些可怕的分手,畢竟不是理性的,它不但給對方造成嚴重身心傷害,自己還得為其行為負出沉重的法律代價。  其實,既然真心愛過,只是緣分已盡,何必要將設計裝潢曾經的美好葬送在最後的分手裡,成為兩個人一生的悔痛?何不將最美好的一面留在分手後的記憶裡,成為彼此珍藏的一道風景?那麼,在分手的最後1分鐘裡,男女當有怎樣的表現呢?  1,擁抱。  給對方一個擁抱,會系統傢俱讓彼此感到溫暖,再多的爭吵,都會被融化,能記住的就剩了美好;  2,微笑。  如果有淚,也不妨以微笑結束。你的微笑會讓對方覺得你還是那樣的可愛,怨恨已經不再;  3,親吻。  不要以為這景觀設計不可能,或者不可思議。沒關係,但吻頭髮吻額頭是最好的選擇,彼此都不會尷尬。一吻能消弭很多的不快,留下那樣一種親近與安慰;  4,依靠。  將肩膀給對方靠一下,在對方離去時,短時間內不會覺得孤單,再難的建築設計日子,都因為你的肩膀,對方會保留一種安全感;  5,哭泣。  哭泣會讓彼此難受,但它更能喚醒彼此的憐愛之心,所有的情節都在那一刻閃現。之後,留在腦子裡。那樣的難捨雖然淒婉,但很美好; 6,回味。借貸  重溫第一次見面的情景,讓對方知道愛情的開始與結束都是那樣的刻骨銘心,體味到愛過方情濃的滋味; 7,禮物。  送一件最有意義的紀念品給對方,它將成為愛情的一個見證,也成為一種牽掛。分手可以不再相票貼戀,但不可以不掛念;  8,回頭。  無論是笑著離開還是哭著告別,回頭一瞬,都寄予了最深的眷念,那樣的難捨很真實很傷感,也會讓對方受到感染;  9,祝福。  祝福是一種最有效的表達方式,長灘島它能讓彼此在一種真誠的狀態中,感受對方最後的心語,還有深深的祝福;  10,吟唱。  很特別的一種表現,也許是相識時的詩意,也許是一首愛的低語,輕輕地道出來,都能打動某個深刻的記憶,再讓記憶成為永恆。吳哥窟  1分鐘,時間很短,1分鐘,卻也很長,長得能將一段相守過的愛情凝結成最後的記憶。無論是坦然還是不捨,那1分鐘都是對愛情的高度概括與總結。多少年後,那最後的1分鐘,會隨著時間的流逝而愈加珍貴與美好。(本篇文章帛琉來自於網路轉載)

uzqpyjaez 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

幾分容忍.幾分度量幾分容忍,幾分度量 有位高傲的富婆,在一家非常昂貴的餐廳裡,一直抱怨這樣不對,那樣不好。侍者耐著性子直賠不是。但這位富婆的氣燄反而越發囂張,隨而指著一道菜對侍者說,「你說,這叫做食物?我看連豬都不會吃!」侍者有巢氏房屋終於按捺不住,對這位富婆說:「太太,真的是這樣嗎?那麼,我去替妳弄點豬吃的來。一個是「心中無半點善意」,一個是「胸中無半點寬容」,真是道盡現代人典型的交往模式,再看看下面二則夫妻的對白。丈夫:「聽妳講話就像是一個白癡。」太太好房網:「你難道不曉得只有這樣,你才會懂?」「拿去洗衣店的襯衫拿回來了嗎?」丈夫問「我是你什麼人,女傭嗎?」妻子回答「當然不是,」他頂了回去,「你如果是女傭的話,至少應該懂得怎樣洗衣服。」我們經常掉進一個陷阱,就是爭論必有輸贏,在酒店經紀所有的爭吵事件中,大家都堅持自己的觀念,將之視為金科玉律,不肯退讓。我常開玩笑說,這就是所謂的「禮讓」-----不管自己有沒有「禮」(理),別人都要「讓」。更重要的是雙方都不願意放棄說「最後一句話」。似乎誰說了最後一句話,不管有理酒店工作無理,誰就是勝利者,以致爭吵不休。想解開纏繞在一起的絲線時,是不能用力去拉的,因為你愈用力去拉,纏繞在一起的絲線必定會纏繞得更緊。人與人的交往不也一樣,很多人只知道「得理不饒人」、「火上加油」,卻不曉得「逢人只說三分話」、「酒店打工順風扯蓬、見好就收」的道理,結果關係纏繞糾結,常鬧到不可收拾的地步是非對錯並沒有快樂來得重要。快樂的秘訣就是「退一步」,先向別人伸出友善的手。讓對方做「對」的人,並不代表你就「錯」了。因為,當一切都好轉後,你會發現你將獲得放酒店兼職下的平安,也會感到讓別人「對」的喜悅。由此,你也做「對」了。邱吉爾在退出政壇後,有一次騎著一輛腳踏車在路上閒逛。這時,也有一位女士騎著腳踏車,從另一個方向急駛而來,由於煞車不住,最後竟撞到了邱吉爾。「你這個遭老頭到底會不會騎澎湖民宿車?」這位女士惡人先告狀地破口大罵:「騎車不長眼睛嗎?……」「對不起!對不起!我還不太會騎車」邱吉爾對女士的惡行惡狀並不介意,只是不斷地向對方道歉,「看來妳已經學會很久了,對不對?」這位女士的氣立刻消了一半,再仔細一看,他竟租屋然是偉大的首相,只好羞愧地說道:「不………不………你知道嗎?我是半分鐘之前才學會的……教我騎的就是閣下您。」有位智者即說:「幾分容忍,幾分度量,終必能化干戈為玉帛。」曾有一對父子坐火車外出旅遊,途中有位查票員來檢查乘客的車票租屋網,父親因為找不到車票而受查票員怒言以對。事後,兒子就問父親,為什麼剛才不反目以對呢?父親說:「兒子,倘若這個人能忍受他自己的脾氣一輩子,為何我不能忍受他幾分鐘呢?」「不說最後一句話,則可以避免紛爭」這也是我們時時要提醒自己的591座右銘。 

uzqpyjaez 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 10 Wed 2013 18:08
  • 10 / 9

10 / 9今天放假!! 雖然放假很開心  可是過的很無趣....除了睡到自然醒!! 就是唸書啦! 因為要段居酒屋考哩...不然就跟我家小鬼戰爭= = 哀...小惡魔依個!! 真討厭!!!!!!!他每天都在服裝表演...依天不酒肉朋友換上5套衣服以上 我跟你姓!! 光是今天我幫小鬼換ㄌ9次衣服= =還好她衣服多...不然會來不及洗...第褐藻醣膠一套...到處玩 衣服都黑哩= = 弟2套...吃蕃茄又不用幃多多整件衣服都是番茄汁= = 弟3套...跑去玩保濕面膜水...又濕ㄌ!! 哀... 第四套...幫她換ㄌ乾ㄉ衣服...第五套偷尿尿在地上!! 厚!!真是快把我氣死ㄌ面膜>< 弟6套 在換上乾ㄉ衣服...第7套..洗澡!!該換衣服 剛剛那件也髒ㄉ可以ㄌ= = 弟8套...喝湯術後面膜翻倒= = 弟9套.......換上ㄌ!! 希望可以撐到明晚洗澡= = 剛剛讀了書....挑戰今天的第3膠原蛋白小時!! 挑戰完畢!!今天獨5小時= = 理化老師說要讀8小時... 還有3小時......欠著下次補= = seo哈哈!! 明天要去學校自習!! 希望起ㄉ早一點..不要在睡到 太陽曬屁股哩 才肯起床..... 
關鍵字廣告

uzqpyjaez 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論